人文学院举行党校第42期入党积极分子培训动员大会

作者:李金燕 来源:人文学院 发布时间:2019-04-15 浏览次数:1

410日,人文学院在6B101召开党校第42期入党积极分子培训动员大会学院党委副书记徐攀、学生党总支书记兼汉语国际教育专业党支部书记秦婷、研究生党支部书记兼团委书记熊贤学前教育专业党支部书记徐薇、文化产业管理专业党支部书记杨恒、学院团委副书记陈艳及第42期党校培训学员参加大会。

大会在全体党校成员齐唱国歌中拉开序幕,主持人刘珺通过ppt学员展示人文学院党校第41期成果。秦婷老师进行动员讲话,希望同学们可以通过党校学习了解党的相关知识积极进取,提高个人修养明确入党动机遵守党规努力向党组织靠近。

党校干部万正鹏对本期入党积极分子培训班学员提出三点建议即认真学习,遵守纪律;端正入党动机,争做“四有”新人;珍惜学习机会,积极配合本期党校干部工作,同时也希望学员可以学有所成,顺利结业,带领其余党校干部进行宣誓。党校学员代表罗晓钰表示,少年强则国强,大家应该加深对党性、党史的认识,端正入党心态,提高自身修养,树立正确的三观,努力把自己锻炼成符合党和人民期望的合格的社会主义接班人。发言完毕后,罗晓钰带领党校成员领宣

最后,徐攀副书记总结讲话,他表示入党应是大家深思熟虑的选择,大家应该树立理想,关心国家社会,立足当下,脚踏实地,努力学习,为其他学生做表率,还要认真对待党课,争取顺利结业,为自己也为学院争光。

齐唱国歌

 秦婷进行动员讲话

徐攀副书记总结讲话

  

  

  

  


责编:谭瑞涵

编审:王蜀苏